我市召开机构改革工作推进会议

发布机构:肇东 发布时间:2019-01-31 09:13 浏览:1767次 分享到
    1月30日,肇东市机构改革工作推进会议召开。
    市委书记张伟志出席会议并讲话。
    市领导范树林、隋旭鹏、杨铁成、王明天、谢福友、张景春、吕江、赵洪雨、徐晓平、李静野等出席会议。
    会上,张伟志就如何全面推进好我市机构改革工作作出部署,张伟志强调,全市上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革工作的重要指示精神,按照省委、省政府批准的《肇东市机构改革方案》和市委《实施意见》的要求,以更高的政治站位、以鲜明的改革方向、以过硬的责任担当,高质量高标准完成我市机构改革各项任务。
    张伟志强调,推进我市机构改革是落实党中央和省委、绥化市委重大决策部署的政治责任,是推动改革发展的迫切需要,是满足人民美好生活新期待的重要契机,我们一定要提高政治站位,以高度的政治自觉投身改革、推进改革;要准确把握要求,确保机构改革工作沿着正确方向推进;要切实扛起责任,确保各项改革任务取得扎实成效。
    张伟志强调,全市各部门、各单位和广大党员干部要切实肩负起机构改革这一重大政治责任,讲政治、顾大局、懂规矩、守纪律、促和谐,形成共识、凝聚合力,切实做好机构改革各项工作,为奋力开启新时代肇东全面振兴全方位振兴新征程提供强有力的体制机制保障。
    会上,谢福友就《<肇东市机构改革方案>实施意见》做了说明。
    隋旭鹏主持会议,并就会议精神的贯彻落实提出了明确要求。