市农村信用合作联社助力民营企业和三农经济发展授信签约大会召开

发布机构:肇东 发布时间:2018-12-21 08:41 浏览:1350次 分享到
    12月19日,市农村信用合作联社助力民营企业和三农经济发展授信签约大会召开。市委常委、常务副市长吕江出席会议并讲话。
    吕江在讲话中说,这次签约活动是贯彻落实全市民营企业座谈会精神,全力支持“三农”发展,解决“融资难”问题的一项有力举措,对进一步加强银企对接合作,推动金融服务实体经济,促进市域经济加快发展具有非常重要的意义。
    吕江要求,各金融机构要把支持民营经济发展当作应尽的义务,不遗余力支持,帮助企业发展壮大。广大企业要把完善内部管理作为关键,提升信用等级,不断增强发展能力。各职能部门要坚持以问题为导向,转变思想观念,全力做好银企对接服务工作,通过金融机构、企业和职能部门的共同努力,为肇东全面振兴做出应有贡献。
    会上,市农村信用合作联社理事长张臣与参会企业代表进行授信签约。