市文联开展送欢乐下基层活动

发布机构:肇东 发布时间:2019-01-21 08:52 浏览:1380次 分享到
    1月17日, 市文联开展送欢乐下基层活动,市委常委、宣传部长赵洪雨出席活动。
    在市委宣传部会议室,来自我市的知名书法家现场挥毫泼墨,行书、楷书、草书,书法家们的字体风格迥异、气韵生动,不一会儿,一句句饱含节日祝福的春联便跃然纸上。活动现场,红纸翻飞,墨香四溢,书法家们共写春联500幅。红红的春联、浓浓的墨意、一句句祝福,营造了浓浓的年味和对家乡对祖国美好的祝愿。
    活动现场,闻讯而来的机关干部络绎不绝,书法家们把写好的春联送给机关干部,也把美好的祝愿送给他们。现场,写春联、晾春联、选春联,大家都忙得不亦乐乎,到处洋溢着欢乐和谐的氛围。
    现场书写春联后,文联领导及工作人员还来到里木店镇四方村贫困户李永军、蒋玉甫家中,为他们送去春联,并祝愿他们在新的一年里生活更加美好。