市委召开中心组学习(扩大)会议

发布机构:肇东 发布时间:2019-01-17 08:40 浏览:1669次 分享到
    按照绥化市委要求部署,1月16日,我市以市委中心组学习(扩大)会议的形式举行绥化市委宣讲团学习宣传贯彻绥化市委四届五次全会精神肇东宣讲报告会。
    会上,绥化市委讲师团讲师许爽就绥化市委四届五次全会精神进行解读宣讲。
    市委副书记、市长隋旭鹏出席会议并听取宣讲报告会。
    市领导杨铁成、谢福友、张景春、吕江、赵洪雨、李静野等出席会议并听取宣讲报告会。
    会上,绥化市委讲师团讲师许爽从召开全会的主题和重要意义、过去一年工作回顾、今年工作主要安排和“都城地”建设是绥化实现高质量发展的根本路径抓手四个方面,对绥化市委四届五次全会进行了全面、深入、细致的解读。
    整场报告会紧扣绥化市委四届五次全会主题,重点突出、脉络清晰、讲解透彻,既有理论高度、也有思想深度和操作厚度,对全市广大领导干部准确理解和全面把握绥化市委四届五次全会精神,开启新时代肇东全面振兴全方位振兴新征程具有很强的指导意义。
    就如何结合此次宣讲报告会,进一步做好绥化市委四届五次全会的学习宣传贯彻工作,会议强调,全市广大党员干部,特别是各级领导干部要带头学习宣传贯彻绥化市委四届五次全会精神,深刻认识此次全会精神是与中央、省委精神一脉相承的,是绥化市委牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”、坚决贯彻中央、省委重大决策部署的具体体现。各乡镇、各部门、各单位要按照市委要求,提高政治站位,采取多种形式,广泛深入开展全会精神的学习宣传贯彻活动。
    会议强调,要把学习贯彻绥化市委四届五次全会精神与学习贯彻肇东市委八届四次全会精神结合起来,与正在开展的解放思想推动高质量发展大讨论活动结合起来,与重点推进的精准脱贫攻坚、产业项目建设、乡村振兴战略等工作结合起来,与岗位对标、与责任对标、与纪律对标,在学懂、弄通、做实上用真心、用真情、用真力,在全市迅速持续掀起学习宣传贯彻热潮,让绥化市委四届五次全会精神在肇东落地生根、开花结果。