市委宣传部传达学习绥化市委全会、肇东市委全会精神

发布机构:肇东 发布时间:2019-01-17 08:38 浏览:1474次 分享到
    1月10日,市委宣传部召开专题会议,传达学习绥化市委四届五次全会精神及市委八届四次全委(扩大)会议精神。
    市委常委、宣传部长赵洪雨出席会议并讲话。
    会上分别传达学习了绥化市委四届五次全会精神、市委书记张伟志在市委八届四次全委(扩大)会议上的讲话精神,并对学习宣传贯彻这两个重要会议精神做了安排部署。
    赵洪雨要求,全市宣传思想文化战线要把思想进一步统一到全会精神上来,把力量进一步凝聚到贯彻落实全会精神上来。要深学、细学、精学全会报告,通过学习报告增信心,通过学习报告明方向,通过学习报告强担当,要以强烈的责任感、使命感全力做好宣传思想文化工作。全市宣传思想文化战线要在解放思想再出发上当标杆作表率;要在改革创新再发力上当标杆做表率;要在担当作为再落实上当标杆做表率,在全力推进“四区”建设、“四化”工程高质量发展,奋力开启新时代肇东全面振兴全方位振兴新征程中做出新的更大的贡献。