王鸿雁检查娱乐场所安全工作

发布机构:肇东 发布时间:2019-01-17 08:37 浏览:1405次 分享到
    1月15日,副市长王鸿雁带领相关部门负责同志,对我市娱乐场所安全工作进行检查。
    王鸿雁一行来到梦在东城量贩式KTV、木鱼网咖、中影星感觉巨幕影城等娱乐场所进行实地检查,每到一处都详细了解各娱乐场所消防安全责任制度落实,消防设施、器材配备等情况。
    王鸿雁在检查时要求,娱乐场所内要随时保持疏散通道畅通,应急指示灯和照明能正常使用,要按照规定配备灭火器材并对工作人员进行消防知识培训;各职能部门要形成齐抓共管、互相配合、互相支持的合力,加大对娱乐场所的监管力度;要针对我市娱乐场所经营的实际情况,制定出具体的整治方案,对隐患大的娱乐场所,坚决予以取缔。王鸿雁要求各相关部门负责同志要真正把这项工作抓在手上、放在心上、落到实处,确保我市娱乐场所经营活动的安全、健康、繁荣发展。