贵州市六盘水巾帼创业商会与我市女企业家商会举办联谊活动

发布机构:肇东 发布时间:2019-01-15 08:50 浏览:1431次 分享到
    1月13日,贵州市六盘水巾帼创业商会与我市女企业家商会缔结友好商会联谊会暨签约仪式举行。
    市委常委、统战部长张景春,副市长王鸿雁出席联谊活动。贵州市六盘水巾帼创业商会与我市女企业家商会领导及女企业家们共100多人参加活动。
    张景春在活动中,对贵州市六盘水巾帼创业商会与我市女企业家商会缔结友好商会表示祝贺,并对这一做法给予充分肯定,同时希望两家商会以此为契机,用这种巾帼精神带动两个城市间的友好往来,共同为两地经济社会发展多做贡献。
    联谊晚会在大型开场舞中拉开序幕,晚会现场,气氛热烈,掌声阵阵,精彩的节目,展示了女企业家们的风采。活动中,两家商会领导也表示今后要进一步加强学习交流,加深双方商会之间的情感和友好往来,互帮互助,携手共赢。