全市安全生产工作会议召开

发布机构:肇东 发布时间:2019-01-15 08:50 浏览:1387次 分享到
    1月11日,全市安全生产工作会议召开,市委常委、常务副市长吕江出席会议并讲话。
    市政府副处级干部邱伟力主持会议,并就贯彻落实会议精神提出要求。
    吕江要求,要认真贯彻落实国家、省、绥化市安全生产工作会议精神,认清形势,切实提高做好安全生产工作的政治站位。要明确目标,全面完成安全生产各项工作任务。要突出重点,加大力度,深入开展消防、道路交通、危险化学品、烟花爆竹、特种设备及燃气、校园及周边环境、食品、粮食收储企业、养老幼教场所、园区、人员密集场所、高层楼房等安全整治工作。要压实责任,确保安全生产各项措施落到实处,强化领导责任落实、强化企业主体责任落实、强化部门管理责任落实。各乡镇、各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,以更大的决心、更严的措施、更实的作风,持之以恒,全力以赴,确保全市安全生产形势持续稳定。