市文化产业商会第一届会员代表大会召开

发布机构:肇东 发布时间:2018-12-24 08:37 浏览:1411次 分享到
    12月20日,市文化产业商会第一届会员代表大会暨成立大会在华汇大厦一楼会议室召开。市委常委、统战部长张景春出席会议,并为文化产业商会揭牌。
    会上,张景春说,我市文化产业商会的正式成立,这不仅是我市文化产业发展中的一件大事,也是我市非公有制经济发展历程中,一件具有十分重要意义的大事。文化产业商会的成立,是我市提升文化软实力、做大做强文化产业,积极搭建文化产业发展平台的又一成果,必将翻开我市文化产业发展的新篇章。结合我市文化产业商会如何加强自身建设发展,引领带动全市文化产业做大做强和转型升级,张景春要求我市文化产业商会要充分认识并抓住文化产业升级转型的新机遇,增强创新创造活力实现文化产业跨越式发展。不断加强商会自身建设,在发挥桥梁纽带作用上增强使命担当。
    会前,市文化产业商会召开了第一次会员代表大会,宣读工商联关于成立文化产业商会的批复,审议通过了选举办法,并选举产生了市文化产业商会第一届会长、副会长、秘书长。