市政协对我市窗口单位服务工作情况进行视察

发布机构:肇东 发布时间:2018-12-07 08:26 浏览:1389次 分享到
    12月6日,市政协副主席田宇及部分政协常委、委员,就我市窗口单位服务工作情况进行视察,市委常委、副市长李静野陪同视察。
    视察组一行先后来到西园区办事处便民大厅、车辆管理所、房产处交易大厅、社保局社保大厅、华汇大厦公共服务中心等地,详细了解各窗口单位服务工作开展情况。
    视察中,李静野对各窗口单位服务工作情况给予充分肯定,并对今后工作提出要求。指出,要进一步加强建设、转变作风、增强服务意识、落实四零服务承诺,围绕“七不让”服务标准和“都城地”发展目标,推进“四区”建设,实施“四化”工程,用实际行动树立规范高效、服务周到的一流形象,为我市经济社会发展做出更大贡献。
    就进一步深入推进我市窗口单位的服务工作,田宇指出,窗口单位要以“提升服务效能”为落脚点和着力点,把“优质服务”摆在更加突出的位置,树立以人为本、服务为先的理念,尽心竭力便民为民。政协常委、委员,要继续发挥模范带头作用,把建言立论与建设出力紧密地结合起来,为改善我市社会公共服务基础设施建设积极建言献策。