绥化市与网易严选签订合作协议

发布机构:肇东 发布时间:2018-12-17 08:07 浏览:1426次 分享到
    12月12日,由网易严选与绥化市政府共同举办的“五谷杂粮下江南”绥化市优质农产品走进网易品鉴会在网易杭州总部举行。
    绥化市委副书记、市长张子林,绥化市副市长吴剑锋参加签约仪式。
    市政府正处级干部王久森及市商务局负责同志参加活动。
    签约活动中,网易集团副总裁、网易严选CEO柳晓刚在致辞中表示,此次网易严选与绥化市人民政府的合作,希望通过双方在农特产品销售、“寒地黑土”公共品牌推广等多方面联合,更好地满足中国消费者“吃得好,吃得放心”的需求,进而带动绥化市域经济更好更快发展。
    张子林在致辞中指出,网易具有极强的产品开发与推广能力,此项能力与寒地黑土优质特色农产品相结合,将呈现出巨大的潜力。希望通过网易严选这种对产品的改革与改造,有力促进绥化生产出更优质的农产品,同时将绥化的优质农产品与电商结合,形成一种新的模式,让农产品走向更广阔的市场。
    随后,绥化市副市长吴剑锋,网易严选副总裁石闻一代表双方进行了签约。
    签约仪式结束后,张子林、吴剑锋、柳晓刚等共同来到绥化优质农产品“走进网易”品鉴会现场,现场品尝绥化寒地黑土优质农产品。