市九届人大四次会议召开代表中的中共党员会议

发布机构:肇东 发布时间:2019-01-24 21:51 浏览:1401次 分享到
    1月24日,肇东市第九届人民代表大会第四次会议召开代表中的中共党员会议。
    会议强调,要进一步统一思想、提高站位、明确任务,充分发挥党员代表的模范带头作用,团结带动与会代表,共同完成好大会预定的各项任务。
    市委书记、市九届人大四次会议临时党委书记张伟志出席会议并讲话。
    市人大常委会主任、市九届人大四次会议临时党委副书记范树林,市委副书记、市长、市九届人大四次会议临时党委副书记隋旭鹏出席会议。
    会上,就如何召开好市九届人大四次会议,张伟志强调,全体党员代表要带头提高政治站位,切实增强责任感和使命感,要牢固树立“四个意识”,认真践行“两个坚决维护”,切实提高政治站位、增强政治自觉、保持政治定力,充分发挥党员代表的政治引领、先锋模范和务实担当作用,真正把这次大会开成一个团结鼓劲的大会、担当发力的大会。
    张伟志强调,要带头坚持党性原则,认真履行人民代表职责,党员代表要以自己的模范行动,影响和带动与会代表,集中精力、聚精会神听取和审议各项工作报告,认真审议报告中提出的发展目标和计划指标,党员代表要尊重并虚心听取非党员代表的意见,共同商讨问题,切实把报告讨论好、审议好,使各项决策措施和目标任务更加符合肇东的发展实际,更加符合广大人民群众的殷切期盼,更好地服务和促进全市经济社会持续健康发展。
    张伟志强调,党员代表要带头严肃纪律要求,确保大会风清气正,要讲政治、讲大局,全面加强领导,严格依法办事,带头遵守纪律,努力团结党外代表,确保会议取得圆满成功。
    隋旭鹏主持会议,并就会议精神的贯彻落实提出了明确要求。