全市宣传文化系统工作座谈会召开

发布机构:肇东 发布时间:2018-11-20 09:06 浏览:1397次 分享到
    11月17日,全市宣传文化系统工作座谈会召开。市委常委、宣传部长赵洪雨出席会议并讲话。
    会议传达了省委十二届四次全会精神、绥化市委书记曲敏同志在走访新闻单位座谈会讲话精神、绥化市新闻宣传工作座谈会精神、肇东市委书记张伟志同志“记者节”走访市广播电视台讲话精神。会上,宣传文化系统各单位主要负责人、宣传部各组室负责人进行了座谈发言并汇报了年底前重点工作安排。
    赵洪雨在讲话中指出,全市宣传文化战线要认真深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持广播与电视相结合、内宣与外宣相结合、传统媒体和新兴媒体相结合,全力宣传好阐释好习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、省委和绥化市委重大决策部署,进一步认清新形势下抓好新闻宣传工作的重要性和必要性,讲政治、顾大局,讲学习、提素质,讲责任、重担当,讲创新、出品牌,讲作风、树形象,进一步增强新闻敏锐性和实效性,把市委市政府的声音及时传递出去,把百姓关注的热点和本部门的工作结合起来,积极、主动、超前做好新闻宣传工作,要明确职责,把握关键,务实创新,不断提高新闻宣传工作的能力和水平,奋力开创全市宣传思想文化工作新局面。