爱心企业开展扶贫捐赠活动

发布机构:肇东 发布时间:2018-11-16 08:12 浏览:1615次 分享到
    11月15日,玖悦江南中餐厅深入到海城乡长井村,开展扶贫捐赠活动,为海城乡长井村爱心超市捐赠50袋大米和50桶豆油,价值一万多元,这些被捐赠到爱心超市的生活物资,当地贫困群众可以通过参加公益劳动、户容整治等方式领取积分进行兑换。
    市委副书记吕鑫,市委副处级干部王焕达出席捐赠活动。
    吕鑫在活动中说,脱贫攻坚是当前民生实事的一号工程,此次玖悦江南中餐厅帮扶海城乡长井村的捐赠活动,是社会扶贫的重要举措。全市爱心企业,履行社会责任,助力贫困村发展、贫困户脱贫,成为扶贫工作的重要力量,期待全社会更多的爱心企业和各界爱心人士进一步弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,积极参与到扶贫济困帮扶捐赠活动中来,干群同心,各方协力,形成脱贫攻坚的强大合力。
    玖悦江南中餐厅负责人表示,回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,今后将一如既往地关心支持海城乡脱贫攻坚工作,为早日实现脱贫贡献企业的一份力量。