肇东市第九届人民代表大会第四次会议召开预备会议

发布机构:肇东 发布时间:2019-01-24 21:55 浏览:1549次 分享到
    1月24日上午八时,肇东市第九届人民代表大会第四次会议召开预备会议。
    本次会议应到代表314名,实际出席代表306名,符合法定人数。
    市领导张伟志、范树林、王维舸、葛刚、王洪君在主席台就坐。
    会议由市人大常委会副主任王维舸主持。
    会议选举了肇东市第九届人民代表大会第四次会议主席团及秘书长;表决通过了大会议程;表决通过了议案审查委员会建议名单;表决通过了预算审查委员会建议名单。
    就开好市九届人大四次会议,会议强调,各代表团团长要肩负起领导责任,认真贯彻市委和大会主席团关于开好这次会议的要求,组织好本代表团代表按要求参加会议和分组讨论审议,确保圆满完成大会交给的各项任务;全体代表要服从大会主席团领导,准时参加会议和分组讨论审议,要认真学习领会会议精神,多建睿智之言,多献务实之策,多出助推之力;会议期间,全体代表和列席人员要严格遵守会场纪律,确保会场肃静、有序。