市委组织部召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会议

发布机构:肇东 发布时间:2018-12-25 09:06 浏览:1371次 分享到
    12月12日,市委组织部召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会议,传达了全市解放思想推动高质量发展大讨论的精神及部署要求,明确了本单位的学习方案、活动方式等内容。
    会议指出,解放思想推动高质量发展大讨论活动是新形势下推进思想变革观念更新、激发动力全面发展的良好契机,市委组织部要高度重视,率先行动领先落实,结合中央第六巡视组反馈问题、省委政治生态考核反馈意见整改落实,坚持问题导向,积极发挥学习研讨优势,将习近平总书记在东北振兴座谈会上重要讲话和视察黑龙江的重要指示精神与加强组织工作结合起来,确保讨论出实效有成果。
    会议要求,全体组工干部要按照部内学习方案集中学习、自主学习,针对各组室业务确定讨论内容,围绕学习与讨论两个方面开展。在学思结合学深悟透中转变工作作风,在结合实际问题现实情况中推动工作落实,进一步把心思放在服务为民上,把精力放在组织工作上,以高度的责任感和紧迫感为肇东党建注入不竭动力。
    会议强调,部内要持之以恒开展解放思想推动高质量发展大讨论活动。坚持思想引领,把握政治方向,深入贯彻落实习近平总书记重要思想和指示精神。认真查摆剖析,找寻弱项,强化整改措施,补齐短板,进一步有针对性确定性地提高解放思想的程度,确保推动高质量发展,形成实实在在的解放思想大讨论的成果。