张伟志赴大庆油田洽谈磋商

发布机构:肇东 发布时间:2019-02-20 08:52 浏览:1642次 分享到
    2月18日,市委书记张伟志赴中国石油大庆油田有限责任公司,拜会大庆油田有限责任公司总经理、大庆石油管理局有限公司总经理、大庆油田党委副书记王广昀一行,并与油田公司领导就天然气储备库建设、精准扶贫和油田路升级改造等相关事宜进行洽谈磋商。
    副市长韩威及相关单位负责同志参加座谈。
    座谈中,王广昀首先对张伟志一行的到来表示欢迎。王广昀说,大庆油田与肇东两地间多年来奠定了良好的合作基础,榆树林油田和采油十厂的开发、发展、建设和持续稳产也得到了肇东市委、市政府和地方人民的大力支持,对此,我们由衷表示感谢。
    王广昀表示,新的一年,我们将不断加强与肇东的沟通和对接,继续深化地企间互惠合作,为肇东的全面振兴全方位振兴做出积极贡献。
    张伟志向王广昀一行汇报了我市经济社会发展情况,张伟志说,多年来,大庆油田有限责任公司对我市的支持和帮助,有利地推动了地方各项事业又好又快发展,尤其是榆树林油田和采油十厂,对我市的经济社会可持续发展做出了突出贡献,对此,我们深表感谢。
    张伟志表示,我市要不断优化营商环境,继续加大油田的服务和保卫力度,全力支持油田在我市的发展建设,为油田的发展建设营造更加优良的服务环境和治安环境,同时,也希望地企双方继续扩大合作,实现双方更大共赢。
    座谈中,地企双方还就推进天然气储备库建设、精准扶贫和油田路升级改造等相关具体事宜进行了深入磋商并达成共识。