共青团肇东市第二次代表大会召开

发布机构:肇东 发布时间:2018-12-28 08:30 浏览:1476次 分享到
    12月27日,共青团肇东市第二次代表大会在市政府一楼会议室召开。
    市委副书记吕鑫,市人大常委会副主任王洪君,副市长王鸿雁,市政协副主席田宇,市委正处级干部王剑波等领导出席会议。
    会议在雄壮的国歌声中开幕。
    会上,吕鑫对大会的召开表示热烈祝贺。吕鑫说,近几年来,我市经济快速发展,社会全面进步,综合实力显著增强,人民群众生活水平不断提高,这既是全市人民共同奋斗的结果,其中也凝聚着全市各级团组织和广大青年的智慧和汗水。吕鑫希望全市广大青年要继续践行“党有号召、团有行动”的优良传统,坚定理想信念,做志存高远的肇东青年;要练就过硬本领,做博学多才的肇东青年;要勇于创新创业,做担当有为的肇东青年;要砥砺品德修养,做品行高尚的肇东青年。
    会上,少先队员代表献词,群团部门代表致贺词。
    张文殊同志作了题为《凝心聚力谋发展、改革创业勇担当、团结带领全市团员青年在打好攻坚战、同步奔小康中贡献青春力量》的工作报告。
    在共青团第二届委员会第一次全体会议上,张文殊当选为共青团肇东市第二届委员会书记。