市纪委监委召开解放思想推动高质量发展大讨论动员再部署会议

发布机构:肇东 发布时间:2018-12-25 09:07 浏览:1378次 分享到
    12月21日,市纪委监委召开解放思想推动高质量发展大讨论动员再部署会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨铁成出席会议,市纪委监委纪检监察干部和巡察干部参加会议。
    会议指出,全市纪检监察干部要通过思想大解放,观念大更新,筑牢“四个意识”,践行“两个维护”,不断推动纪检监察工作整体性提升、高质量发展。
    会议强调,要提高政治站位,认清纪检监察机关开展解放思想大讨论活动是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的有力举措,是保障推动经济社会健康持续发展的必然要求,是深化纪检监察体制改革的迫切需要,是理清思路推动纪检监察工作高质量发展的重要方法。要聚焦职责定位,为全面振兴全方位振兴保驾护航,在促进同心向力、在聚焦主责主业、在服务全局发展上下功夫,要明确活动要求,确保大讨论活动扎实有序开展,在学习交流、查摆剖析问题同时抓好成果转化。要精心组织实施,确保大讨论取得实实在在的成效,要落实责任、统筹推进、严格考评。
    会议要求,要深入开展解放思想大讨论,开拓创新、务实担当、履职作为,为奋力谱写建设现代化新龙江的肇东篇章提供坚强纪律保障。
    会上,市纪委监委还邀请市委党校讲师就习近平在东北三省考察时的重要指示精神和深入推进东北振兴座谈会精神,解放思想与龙江全面全方位振兴等内容进行了讲解。