市政府对我市义务教育均衡发展工作进行检查

发布机构:肇东 发布时间:2018-12-17 08:06 浏览:1449次 分享到
    12月13日,按照市政府统一部署,副市长王鸿雁带领相关人员,对随机抽取的五站小学、昌五小学、跃进中学、十一中学、福源小学等5所学校进行义务教育均衡发展工作督导检查。
    检查中,王鸿雁对我市义务教育均衡发展工作取得的成绩给予了充分肯定。王鸿雁说,市政府高度重视教育工作,始终把教育摆在优先发展的重要位置,对教育工作全方位保障、全方位投入,切实做到了统筹保障均衡、教学资源均衡、教师队伍均衡、办学质量均衡及机会权利均衡。王鸿雁要求,要更进一步促进学校内涵发展,坚持教育优先发展战略不动摇,加快推进教育现代化步伐,努力打造更加均衡、更有质量、更加公平的人民满意教育。王鸿雁鼓励教育战线同志为迎接2019年国家义务教育均衡发展督导检查工作再接再厉,坚决打赢义务教育均衡发展收官战。