我市收听收看全国“大棚房”问题专项清理整治行动

发布机构:肇东 发布时间:2018-11-14 08:18 浏览:1564次 分享到
    11月12日,全国“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实视频会议召开。
    市委书记张伟志,市委副书记、市长隋旭鹏在我市分会场收听收看会议。
    市委常委、副市长徐晓平,副市长闫德久及相关部门负责同志收听收看此次会议。
    会议指出,自“大棚房”问题专项清理整治行动开展以来,各地全面推动排查整改,但仍然存在对清理整治行动思想认识不到位、态度不坚决、整治不平衡、工作简单等问题。
    会议强调,各级、各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,讲政治、讲大局、讲长远,按照党中央、国务院的部署要求进一步提高思想认识,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护” ,严守政治纪律和政治规矩,深刻认识清理整治“大棚房”问题的特殊重要性和紧迫性。要全面深入排查,把“大棚房”问题底数摸清楚、摸准确,坚持边查边改,坚决把整治整改做到位。要压实属地责任,对“大棚房”问题专项整治行动进行再动员、再部署、再落实,旗帜鲜明,态度坚决,担负起清理整治“大棚房”问题的政治责任、领导责任和工作责任,不断强化组织领导,持续推进,将“大棚房”专项整治行动向纵深推进,全力打好“大棚房”问题专项清理整治硬仗。
    会议还通报了全国“大棚房”问题排查清理总体情况,山东省、湖北省、河南省郑州市、河北省大厂县相关负责同志进行了交流发言。