政协肇东市第九届委员会第三次会议召开党员委员会议

发布机构: 发布时间:2019-01-23 09:05 浏览:1458次 分享到
    1月22日下午,政协肇东市第九届委员会第三次会议召开党员委员会议。
    市委书记、市政协九届三次会议临时党委书记张伟志出席会议并讲话。
    市政协主席、市政协九届三次会议临时党委副书记刘秀海出席会议。
    会上,就如何开好政协肇东市第九届委员会第三次会议,张伟志强调,全体党员委员要带头提高政治站位,以坚定的政治自觉引领行动自觉。要牢固树立“四个意识”,认真践行“两个维护”,切实提高政治站位、增强政治自觉、保持政治定力,充分发挥在政治引领、发扬民主、合作共事、务实担当等方面模范作用,圆满完成大会各项任务。
    张伟志强调,要带头发扬民主,以务实的担当,营造良好的协商氛围。在审议讨论过程中,全体党员委员要积极宣传中央、省委和绥化市委的决策部署,牢牢把握市委八届四次全会确定的思路目标和政府工作报告制定的措施要求,充分发挥示范引领作用,带头履职尽责、勇于担当、敞开思想、畅所欲言,用宽广的眼光和战略的思维多提建设性的意见和建议,积极反应各阶层群众的意愿诉求,努力营造出各抒己见、理性有度、合法依章的协商氛围。
    张伟志强调,要带头严明纪律,以务实的态度确保大会风清气正。全体党员委员要严守政治纪律和政治规矩,影响、引领和带动非党委员,共同完成这次会议的各项任务。
    会上,市委常委、组织部长谢福友宣读了关于政协肇东市第九届委员会第三次会议期间成立临时党委的通知和政协肇东市第九届委员会第三次会议期间临时党委组成人员名单。
    市政协副主席田宇主持会议并就会议精神的贯彻落实提出了明确要求。