省供销社党组副书记、监事会主任王桂芝来我市调研

发布机构:肇东 发布时间:2017-11-20 09:35 浏览:1645次 分享到

       11月16日,省供销社党组副书记、监事会主任王桂芝来我市调研供销社改革发展情况,市委副书记吕鑫、市政府正处级干部王久森接待了王桂芝一行并陪同调研。
       调研组一行先后来到倍丰集团爱农复合肥厂、新城供销社金牛粉皮厂及土产公司等地实地调研,详细了解基层供销社改革发展情况。
       通过实地调研,王桂芝充分肯定了我市供销社改革力度、成效和取得的成绩。她指出,供销社是为农服务的合作经济组织,是党和政府做好三农服务工作的重要载体。要结合地方实际情况,切实加强领导,转变体制机制和经营方式,推进供销社改革进度,要坚持为农服务根本宗旨,坚持合作经济基本属性,创新组织、创新服务、创新经营,创新管理,把供销社打造成为与农民联结更紧密、市场化运行更高效的合作组织体系。要充分发挥供销社的市场优势、技术优势,着力提高为农服务能力和水平,达到供销社改革成效。
       调研中,吕鑫向王桂芝汇报了我市供销社改革发展情况,吕鑫表示,我市将会以此次调研组来我市调研为契机,充分挖掘自身优势,加大统筹协调能力,进一步提高承载能力,提升配套服务,加快整体布局,强化统筹运营,提升经济效益,扩大辐射能力,推动我市供销社改革发展再上新台阶。