市老科协第三次会员代表大会召开

发布机构:肇东 发布时间:2018-04-28 08:02 浏览:1419次 分享到

       4月27日,市老科协第三次会员代表大会召开。市委副书记吕鑫出席会议并讲话。
       吕鑫在讲话中肯定了老科协为肇东科技进步、经济发展做出的巨大贡献。吕鑫说,市老科协组织建立十年来紧紧围绕市委、市政府要求部署,结合自身工作实际,充分发挥职能作用,年年都有新面貌、新发展、新贡献,特别是在组织建设形成上下贯通的工作网、助工助农、科普活动、建言献策、著书立说等工作中作出了突出成绩。
       吕鑫希望老科协在当前和今后一个时期继续发挥优势,展示特长,持之以恒为我市改革发展贡献力量;老骥伏枥,发挥余热,坚持不懈为促进社会全面进步增光添彩;拾遗补缺,劳逸结合,牢牢把握老同志对工作的承受能力;加强领导,搭建平台,一以贯之为老科协工作营造良好环境。
       会上,市老科协会长张亚斌代表老科协第二届理事会作了题为《以习近平新时代社会主义新思想为指引 努力把全市老科协工作推上新台阶》的工作报告。
       会议以举手表决的方式选举市老科协第三届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长;推选出席绥化市老科协第三次会员代表大会代表。会议还表彰奖励了市老科协先进分会、优秀会长、模范会员标兵和模范会员。