我市召开“修身心立德铸魂 争做‘四有’好老师”主题教育活动启动会暨中小学校长、班主任“双百工程”培训开班式

发布机构:肇东 发布时间:2018-04-28 08:01 浏览:1430次 分享到

       4月26日,市教育体育局在第十一中学召开“修身心立德铸魂 争做‘四有’ 好老师”主题教育活动启动会暨中小学校长、班主任“双百工程”培训开班式。市政协副主席、教育体育局副局长赵传虹出席会议。
       赵传虹希望全市广大教师以这次主题教育活动为契机,在自我净化、自我完善、自我革新中全力塑造肇东师德师风崭新形象。希望以“双百工程”培训为平台,采用多样化、系统化的培训方式,使全市中小学校长、骨干班主任在教育理念、教育视野等方面得到较大拓展和提升,为进一步发展和壮大我市中小学校人才队伍奠定基础。
       活动中,教师代表刘佳向全市中小学教师发出倡议,号召广大教师履行好传播知识、传播思想、传播真理的职责,把自己培养成师德高尚、业务精湛、充满活力的党和人民好老师。
       黎明小学副校长李春明做了表态发言。
       开班式上,哈尔滨市教育体育局副局长、哈尔滨市香坊区教师进修学校校长李军,黑龙江省家庭和社区教育专业委员会副理事长、国家级教育指导师李秀坤分别做了专题讲座。