我市举办“九九重阳节·浓浓敬老情”慰问演出活动

发布机构:肇东 发布时间:2018-10-18 08:59 浏览:1379次 分享到
    10月17日,由市委宣传部、市精神文明建设办公室、市民政局主办的“九九重阳节·浓浓敬老情”慰问演出活动,在市五保供养服务中心举行。市委副书记吕鑫,市委常委、宣传部长赵洪雨,副市长王鸿雁与老人们一起观看了演出。
    舞蹈《祖国你好》拉开了演出活动的序幕,歌曲《三德歌》、《江山无限》、《青藏高原》,小品《婆婆也是妈》、《德行天下》,舞蹈《军中姐妹》、《秀红旗》,歌伴舞《再唱山歌给党听》等一个个精彩的节目不断将演出推向高潮。演员们演得认真,老人们看得津津有味,嘹亮的歌声、优美的舞姿,给五保供养服务中心的老人们带来了欢乐,现场气氛温馨、融洽。精彩的演出既传递了节日祝福,也丰富了老人们的文化生活。
    演出结束后,吕鑫、赵洪雨、王鸿雁还看望慰问了正在接受义诊的老人。吕鑫一行向中心负责人了解了中心管理情况及老人们的生活情况,还与老人们亲切交谈,嘱咐他们要保重身体,祝愿他们健康长寿。
    活动中,市第一医院领导及医护人员还带着三万元的慰问品,看望慰问这里的老人,并为老人们测量血压、检查身体,与老人们共度佳节。