民建肇东支部与民建重庆渝中区七支部缔结友好支部

发布机构:肇东 发布时间:2018-10-18 08:58 浏览:1377次 分享到
    10月16日,民建肇东支部与民建重庆渝中区七支部举行缔结友好支部仪式,绥化市政协副主席、民建绥化市委主委张晓舜,肇东市委常委、统战部长张景春出席活动。
    活动中,张晓舜对两地民建基层支部成功缔结为友好支部表示祝贺。指出,此次活动为双方民建的发展起到了带头的作用,希望通过两地的积极交流、资源共享、互相学习,为经济一体化起到积极推动作用,使民建活动更上一层楼,为推动区域经济发展作出更大贡献。
    张景春指出,民建肇东支部要继续找准政治站位,坚定政治信念,自觉遵守多党合作的政治准则,树立参政党意识,担负起政治责任。要在思想和组织建设方面探索新机制、搭建新平台。要着眼于我市经济社会发展大势、围绕市情民生问题,在精准扶贫和社会服务方面多提建议,多做工作。要加强自身建设,不断提高整体素质,提高履职水平,再立新功。要扩大同外埠党派间的交流和联系,进一步宣传肇东、推介肇东,在招商引资中做出新贡献。
    仪式结束后,一行人还先后来到了黑龙江冰榕生物科技有限公司、黑龙江大庄园肉业有限公司、阳光农贸市场等处进行实地考察,为两地的共同繁荣发展献计献策。