农村集体经济组织股权证书印制项目竞争性磋商公告

发布机构:政府办 发布时间:2021-11-24 15:29 浏览:45次 分享到

项目概况

农村集体经济组织股权证书印制项目的潜在供应商应在黑龙江拓仁工程咨询有限公司(哈尔滨市道里区群力大道3517号星光耀广场二期写字楼B座8层09号)获取磋商文件,并于2021年12月06日09时30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:TRC2021-0118

项目名称:农村集体经济组织股权证书印制项目

采购方式:竞争性磋商

预算资金:59.8万元

最高限价:59.8万元

采购需求:印制农村集体经济组织股权证书,具体参数详见磋商文件。

编号

采购项目名称

规格尺寸

数量

1

农村集体经济组织股权证书印制项目

成品规格内页8个P,尺寸为210*140MM,展开尺寸210*280MM,证书右侧边上下角,圆角模切;内页材质为 120

克高档双胶纸,外皮为 300 克A级白卡纸,裱糊 20 丝暗红

皮纹胶化纸烫金:制作工艺为双面单色印刷,封面裱糊皮纹胶化纸烫黄金,封二、封三单色印刷裱糊,证书锁线装订,裱糊成册。证书具备所需信息输入完整准确,具有二维码扫描信息识别和信息语音播报功能。

23万册

合同履行期限:2021年12月20日之前交货完成

本项目不接受联合体投标

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目不属于专门面向中小企业采购的项目,供应商为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位的享受相应的政府采购政策。

3.本项目的特定资格要求:

3.1拟参加本项目的潜在供应商须为中华人民共和国境内注册的企业/事业法人、其他组织或自然人,资格审查时提供有效的营业执照、银行开户信息;

3.2潜在供应商、法定代表人参加政府采购活动前3年内在经营及相关政府采购活动中没有重大违法记录书面声明;潜在供应商具有履行合同所必需的设备和专业技术能力书面声明;

3.3拟参加本项目采购的潜在供应商近三年(2018年12月起至投标截止时间前)被①“信用中国”网站列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的,不得参与本项目政府采购活动;②“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目政府采购活动;③潜在供应商及法定代表人在“中国裁判文书网”网站查询近三年内有行贿犯罪记录,不得参与本项目政府采购活动。

3.4与采购人存在利害关系可能影响谈判公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加谈判;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段谈判或者未划分标段的同一谈判项目谈判;同一集团公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段谈判或者未划分标段的同一谈判项目谈判时最多不得超过两家;除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

三、获取磋商文件方式:

时间:2021年11月25日至2021年12月01日,每天08:30至16:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:黑龙江拓仁工程咨询有限公司(哈尔滨市道里区群力大道3517号星光耀广场二期写字楼B座8层09号)领取竞磋文件。

方式:拟参与本项目的潜在供应商可以按照本公告要求,根据企业资质和承担项目的实际能力,自由获取本项目竞磋文件。

售价:0元

四、响应文件提交

截止时间:2021年12月06日09时30分(北京时间)

地点:黑龙江拓仁工程咨询有限公司(哈尔滨市道里区群力大道3517号星光耀广场二期写字楼B座8层10号)开标室

五、开启

时间:2021年12月06日09时30分(北京时间)

地点:黑龙江拓仁工程咨询有限公司(哈尔滨市道里区群力大道3517号星光耀广场二期写字楼B座8层)评标室。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1.本次磋商公告在黑龙江省政府采购网及中国肇东门户网站上发布,我公司不在其他任何网站、论坛等媒介上发布任何采购信息,其他任何媒介上转载的、以我公司为采购主体的采购信息均为非法转载,均为无效。

2.遵循的政府采购相关政策:节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:肇东市农业农村局

地址:肇东市行政办公中心228室

联系人:甄先生

联系方式:0455-7989933

2.釆购代理机构信息

名称:黑龙江拓仁工程咨询有限公司

地址:哈尔滨市道里区群力大道3517号星光耀广场二期写字楼B座8层9号

联系方式:0451-84837424

3.项目联系方式

项目联系人:赵先生

电话:0451-84837424