肇东市扶贫开发工作办公室监理公司采购项目国内公开招标公告

发布机构:政府办 发布时间:2020-05-20 14:15 浏览:12次 分享到

中科高盛咨询集团有限公司受肇东市扶贫开发工作办公室委托,对肇东市扶贫开发工作办公室监理公司采购项目进行国内公开招标,现欢迎国内合格的供应商参加投标。

一、项目名称:肇东市扶贫开发工作办公室监理公司采购项目

二、项目编号:ZKGS-20026

三、资金来源:财政性资金、项目预算:100万元(具体金额以实际发生为准)。

四、标包划分:本项目划分为1个标包

序号 采购内容 招标内容和要求 采购数量
1 监理公司 详见招标文件 2家

五、招标范围:完成本项所包含的所有工作内容

六、服务期限:一年

服务地点:采购人指定地点

七、供应商资格要求:

1、拟参加本项目投标的潜在供应商应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件;

2、拟参加本项目投标的潜在供应商须在黑龙江省政府采购网上注册登记并备案;

3、本次采购项目资质要求:

供应商具有建设主管部门核发的房屋建筑工程监理乙级及以上资质和市政公用工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的工作能力;

供应商拟派总监理工程师具备市政或建筑专业注册监理工程师证书。

4、本项目不允许以联合体方式参加投标;

5、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标;同一集团公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标时最多不得超过一家(以投标登记的先后顺序为准)。

6、采购人将通过“中国政府采购网”、“信用中国”、“国家企业信用信息公示系统”、“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”平台对拟参加本项目的供应商信用记录进行查询,对列入失信记录名单的,严禁参与本项目;

供应商、法定代表人、总监理工程师近三年是否有行贿受贿犯罪记录,查询网址“中国裁判文书网”,如有犯罪记录的,其投标将被否决;

7、本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同;

8、 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

9、招标文件中其他要求。

八、招标文件获取时间、方式、地点及售价:

疫情防控期内,为避免人员聚集,有效切断疫情传播途径,为确保群众的身体健康和保障群众生命安全,本项目获取招标文件采用远程方式获取。

1、招标文件获取时间:2020年05月21日至2020年05月27日(法定节假日除外),每日09时至16时(北京时间),逾期不予受理;

2、招标文件获取方式:以邮件形式进行文件获取。供应商将《获取文件登记表》及汇款底单截图发送至邮箱(zkgshlj@163.com),邮件主题注明“XX项目获取招标文件”。2020年05月27日16时后到达的邮件视为逾期,不予受理,邮件到达时间以邮件到达时间为准(建议供应商提前办理,以免逾期)。

3、招标文件售价500元/本,售后不退,供应商汇款及发送邮件后可以联系代理机构工作人员核实本企业文件费到账情况。潜在供应商准备和参加投标活动发生的所有费用自理。采购代理机构只接受通过以上方式获取招标文件的供应商的投标。缴纳招标文件费账号如下:

账户名称:中科高盛咨询集团有限公司黑龙江省分公司

开 户 行:龙江银行股份有限公司哈尔滨哈西支行

账    号:21140120001000295

注:此账号仅为招标文件费用收取账号非保证金汇款账号,拟参加本项目的供应商应使用本单位基本账户汇款。

4、如供应商邮件信息不准确或2020年05月27日16时前文件费未到账(建议供应商提前办理,以免逾期),造成的任何后果由供应商自行承担。

九、投标文件递交截止时间、开标时间及地点:

1、投标文件递交截止时间、开标时间:2020年06月10日10时30分(北京时间)。供应商应在此之前将密封的投标文件送达代理公司指定地点,逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

2、投标文件递交地点:中科高盛咨询集团有限公司(哈尔滨市南岗区果戈里大街73号7层)开标大厅。

十、本项目招标公告发布媒体为:黑龙江省政府采购网(肇东分网)。

十一、联系方式:

采购人:肇东市扶贫开发工作办公室

地  址:肇东市

联 系 人:朱先生

电   话:0455-7901819

采购代理机构:中科高盛咨询集团有限公司

地  址:哈尔滨市南岗区果戈里大街73号6层

联系人:张女士

电  话:0451-82935559