肇东市黄颡鱼水产种质资源场建设项目(二标段)设备采购招标公告

发布机构:政府办 发布时间:2020-04-03 09:06 浏览:5次 分享到

 

一、招标条件

黑龙江省新戈工程项目管理有限公司受肇东市那水农业发展有限公司的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对黑龙江省肇东市黄颡鱼水产种质资源场建设项目(二标段)设备采购进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

二、本次招标项目的概况如下

1、项目名称:黑龙江省肇东市黄颡鱼水产种质资源场建设项目(二标段)设备采购

2、项目编号:XGH2020-003

3、资金来源及采购预算:专项资金,1703700元。

4、采购内容及分包情况:本项目划分为1个包。

设备名称 数量 采购预算(元)
仪器设备 1批 1703700

5、质量标准:符合国家现行执行的验收质量合格标准。

6、交货期:2020年05月30日前,安装、调试交付使用,满足使用需求。

7、交货地点:黑龙江省肇东市合居乡新江村庞家屯。

三、供应商要求:

1.拟参加本项目的潜在供应商应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件;

2.拟参加本项目的潜在供应商参加政府采购活动近三年内,无因经营中违法违规的记录,无骗取中标、严重违约及重大安全及质量问题之一;

3.本次招标项目资质要求:

3.1供应商应具备有效的营业执照(非社会统一信用代码企业还需提供组织机构代码证和税务登记证)。投标供应商须在法律和财务上独立、合法运作并独立于招标机构和采购人的供应商或生产厂商(经营范围或资质包括本次采购货物),在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力。

3.2拟参加本项目投标的潜在供应商须在黑龙江省内政府采购网注册登记并经黑龙江省政府采购管理办公室审核通过(提供截图)的单位;

3.3拟参加本项目投标的潜在投标人自本公告发布之日起(含公告发布当日)前三年内没有重大违法记录,已被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,不得参与政府采购活动。核查路径:

①“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)

②“中国政府采购网”网站(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list)

③“国家企业信用信息公示系统”网站(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)

3.4与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本次政府采购活动;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本次政府采购活动;

3.5本项目供应商要求:①营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本)(四证合一时只需要提供具有统一社会信用代码证的营业执照)、开户许可证。②本项目拒绝联合体参与报价。

四、投标报名及购买招标文件

1、招标文件购买时间:2020年4月8日-2020年4月14日上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(北京时间,国家法定假日除外)。到黑龙江省新戈工程项目管理有限公司(哈尔滨市南岗区会展家园28栋10号)获取招标文件,逾期不予受理。

2、招标文件售价500元/包/份,售后不退。

招标文件获取方式:凡有意参加本项目的投标人,请本单位的法定代表人携带法定代表人身份证明或授权委托人携带法定代表人授权委托书请到黑龙江省新戈工程项目管理有限公司(哈尔滨市南岗区会展家园28栋10号)获取招标文件。

五、投标文件的递交

1、投标截止时间:2020年4月28日13:00

2、开标时间:2020年4月28日 13:00

3、开标地点:黑龙江省新戈工程项目管理有限公司 (哈尔滨市南岗区会展家园28栋10号)4楼开标大厅

六、发布公告媒介

黑龙江省政府采购网(http://www.hljcg.gov.cn/)

七、其他

招标公告未尽事宜详见本项目招标文件。

八、联系方式

招 标 人:肇东市那水农业发展有限公司

地   址:黑龙江省肇东市合居乡新江村庞家屯

联 系 人:曹先生

联系方式:18045560901

代理机构:黑龙江省新戈工程项目管理有限公司

办公地址:哈尔滨市南岗区会展家园28栋10号

联 系 人:刘先生

联系方式:0451-84512668

邮    箱:xgxmgl888@126.com