肇东市疾病预防控制中心医药库设备安装招标公告

发布机构:政府办 发布时间:2019-11-29 15:42 浏览:2次 分享到

天恒招标有限公司受肇东市疾病预防控制中心的委托,对肇东市疾病预防控制中心医药库设备安装项目进行公开招标,现欢迎合格的投标人参加投标。

一、项目名称:肇东市疾病预防控制中心医药库设备安装

二、项目编号:THZF-2019-G092

三、资金来源及付款方式:

1、本项目预算内资金:200000.00元

2、付款方式: 验收合格后,付合同100%货款。

四、招标内容:本采购项目为1包,供应商必须整包报价。

项目名称    数量    采购预算(元)

第1包        

医药库设备安装    1套    200000.00

五、交货时间:签订合同后10内交付使用。

六、投标人的资格要求:

(1)拟参加本项目投标的潜在供应商应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件相关规定。

(2)拟参加本项目投标的潜在供应商须在黑龙江省政府采购网注册登记并经审核通过。

(3)根据财库[2016]125号文件及法[2016]285号文件精神,投标人通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccpg.gov.cn)进行信用记录查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,将被拒绝参加投标。

七、本项目不接受联合体投标

八、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日

九、招标文件获取方式:本项目无须报名

凡符合上述资格的供应商,请于从2019年12月2日起至2019年12月6日15时30分止(北京时间、下同)到天恒招标有限公司获取文件(哈尔滨市香坊区香电街16号联兴大厦三层业务三部)。

招标文件售价:人民币500元/本。未领购招标文件及未获得票据不得参加本项目投标。

十、投标保证金的提交及注意事项:

(1)本项目须提交投标保证金(人民币):4000.00元。

(2)投标保证金的形式:请以汇款方式从企业基本账户转出,退款时以电汇方式退回到原投标单位企业基本账户(不办理对个人退款)。投标保证金以款项实际到账时间为准,并应注明招标编号及用途。

(3)付款单位名称必须与投标人名称一致。

十一、项目答疑会召开时间:不召开

十二、投标截止时间及开标时间:2019年12月24日9时30分(北京时间)。投标人应在此之前将密封的投标文件送达天恒招标有限公司(哈尔滨市香坊区香电街16号联兴大厦三层开标大厅),逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

十三、投标及开标地点:天恒招标有限公司(哈尔滨市香坊区香电街16号联兴大厦三层开标大厅)

十四、联系方式:

采购人:肇东市疾病预防控制中心

联系人: 李女士

联系方式:15846551110

采购代理机构:天恒招标有限公司

地址:哈尔滨市香坊区香电街16号联兴大厦三层

项目联系人:刘女士

电话:0451-82267140

开户行:兴业银行哈尔滨分行

汇款账号:562070100100104717