位置:首页 >> 走进肇东 >> 休闲肇东 >>

肇东一百有限责任公司

发布机构:政府办 发布时间:2019-11-19 09:21 浏览:1438次 分享到

肇东一百有限责任公司是一家大型的综合性零售商店,地处肇东市正阳三道街繁华地带,一至五楼营业大厅,营业面积18,000平方米,经营15,000多种商品.在册员工380人,其中上岗人员56人。

肇东一百建于1988年12月,多年来企业围绕经营工作的中心,以市场为导向,坚持巩固、发展、提高的经营理念,经过全店干部群众的开拓创新、奋发努力,经济效益逐年递增,年商品销售5,000多万元,实现利税120万员。现又扩建14,000平方,米,商店将以最新的外观造型,最豪华的室内装修,最现代的企业管理,将成为肇东市商业企业实力最强的大型综合性零售企业。

企业于1988年5月由国营企业转为有限责任公司。过年来,公司始终坚持信誉第一,顾客至上的服务宗旨。内练素养、外树形象,本着两个文明一起抓,同步上的原则,以质量求生存,以信誉求发展。遵循商品求新、品种求全、质量求优、信誉求好、环境求美、效益求佳的经营原则,坚持企业为职工服务,职工为顾客服务的“两个服务”观点,树立企业形象、信誉第一。企业效益、信誉第一,确定了“开拓创新、承诺守信、团结奉献”、争创一流的企业精神,企业效益逐年增长,员工收入不断提高。

企业先后被国内贸易部授予“全国商业信誉企业”、“省级文明单位”、“省商业系统文明单位标兵”、“黑龙江省先进集体企业标兵”、“省重合同守信信誉企业”、“地区先进单位标兵”、“市零售企业排头兵”等荣誉称号。我们肇东一百将以最优美的购物环境,最现代一流的服务设施,最文明的优质服务,展现在广大消费者面前。