位置:首页 >> 走进肇东 >> 休闲肇东 >>

龙升新世纪商贸有限公司

发布机构:政府办 发布时间:2019-07-31 14:22 浏览:3727次 分享到

一、企业基本情况

肇东市龙升新世纪名店广场隶属于香港龙升新世纪商贸有限公司,于2007年10月末正式营业。香港龙升新世纪商贸有限公司专业从事商业项目运营和品牌代理项目,香港龙升新世纪商贸有限公司于1997年在香港创立,旗下现有广州友谊店、大连金太阳购物中心,大连金山名品店,肇东肯德基,肇东龙升新世纪名店广场等,并与香港王石企业、温州商会和众多知名企业达成战略合作伙伴关系,凭借多年的商业运营和敏锐的市场洞察力不断涉足国内外著名品牌的中国区域代理及商场运营领域,并且以雄厚的资金实力为后盾、积极开拓大陆区域市场。

肇东龙升新世纪名店广场项目为香港龙升新世纪07年初开始由东北区域分布独立运作的商业项目,07年10月末正式开业运营,肇东龙升新世纪名店广场主要从事商场运营管理,服装百货零售、批发等业务。

注册资金100万元,企业性质属于有限责任公司。现有员工101人,目前公司管理层均为大专以上学历,其中:本科学历约占80%即79人,大专学历约占15%即17人,研究生学历约占5%即5人。

二、经营现状及证照情况

肇东龙升新世纪名店广场于2007年10月末正式开业运营,公司凭借多年的经营管理经验,以及具有实践经验的管理团队,高质高效的将龙升新世纪名店广场打造为哈大齐工业走廊享有较高美誉度的百货商场。

肇东龙升新世纪名店广场营业面积约8600平方米,占据肇东市商业最繁华地段,经营品类多元化,购物环境优雅,全场高品质装修,是肇东市唯一一家采用中央空调及送新风系统的现代化商场,统一定位,统一管理,统一宣传,统一收银,统一着装五个统一使得龙升新世纪名店广场开业之初取得了骄人的业绩,赢得了广大市民的好评,可称得上是肇东商业界的一个璀璨明珠。