位置:首页 >> 走进肇东 >> 休闲肇东 >>

肇东市绿之梦农业技术开发有限公司

发布机构:政府办 发布时间:2020-06-28 14:48 浏览:1695次 分享到

黑龙江省肇东市绿之梦农业技术开发有限公司成立于2015年,位于肇东市昌五镇。优越的地理位置为其农业的发展奠定了坚实的基础。松嫩平原腹地肥沃的土质是公认的优质农产品和绿色有机食品生产基地。绿之梦农业依托得天独厚的地理条件,致力于建成一家集农业技术推广、农作物种植、采购、加工、营销以及配送为一体的综合性企业。

公司以“公司+基地+农户”为经营模式,秉承“三坚持”、“三拒绝”经营理念,坚持原生态,坚持绿色有机,坚持健康营养,拒绝转基因,拒绝陈化粮,拒绝农药残留,为黑土地的绿色农产品代言。以“品牌+”模式建成精品绿色农产品品牌,逐步形成全产业链标准体系、全渠道布局直供、建立包括从产业上游到销售终端的全产业供应链质量保障标准,打造中国最具影响力、公信力的高品质农产品品牌,实现对产品的全产业链动态溯源,为消费者打造一站式极致供应链和服务链体验。融合线上推广、线下配送的一体化服务平台。现有注册品牌“菩肇”等一系列绿色农产品。

我们的目标是打造最具健康价值的农业品牌,为耕者谋利、为食者造福是我们的使命,艰苦奋斗,开拓进取,务实创新,至诚守信。我们承诺只做绿色产品,把健康的食材搬到千家万户的餐桌是我们努力的方向。

联系电话:0455—7745678    15645656111 

淘宝电商平台:搜索“菩肇八宝小米”