学习贯彻市委全会精神 推动城管工作深入开展

发布机构:政府办 发布时间:2021-09-26 08:39 浏览:178次 分享到

9月17日,市城市管理综合执法局召开党组扩大会议,传达学习贯彻市委书记张伟志在中共肇东市委八届十一次全委(扩大)会议上的讲话报告,并结合城管工作实际,提出贯彻落实意见。

会议要求城市管理综合执法局党员干部职工要把学习贯彻市委八届十一次全会报告精神作为当前和今后一个时期一项重要政治任务,把思想认识统一到市委的决策部署上来,把学习贯彻全会精神与深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,切实理解领会会议精神,明晰市委的思路和方向,跟上市委的要求和节拍,增强做好工作的主动性。要在按时完成全年任务上下功夫,确保年底前保质保量完成各项任务;要在为群众办实事上下功夫,下大力气改善城市形象和群众满意度;要突出重点统筹兼顾,慎终如始地抓好疫情常态化防控工作;要科学创新抓好“地摊经济”,保障市民生产生活需求。 

会议要求,要把学党史、悟思想、办实事、开新局作为当前一项重要政治任务,要勤于学习,善于学习,内强素质,外塑形象;要加强作风建设,全体党员干部要持之以恒正风肃纪,始终保持昂扬向上的朝气,创新克难的勇气,以苦干实干的精神为肇东经济社会高质量发展助力,做出城管人应有的贡献。

会议还就落实全市疫苗接种工作会议精神进行了再动员再部署,将工作任务层层细化,积极动员全局干部职工迅速行动起来,为共筑防疫屏障做出积极引导作用。