肇东市市场监督管理局召开化肥获证企业产品质量安全专项整治会议

发布机构:政府办 发布时间:2019-11-22 08:31 浏览:次 分享到

2019年11月20日,肇东市市场监督管理局在果园街办公区(老工商楼)八楼会议室,召开为期半天的化肥获证企业产品质量安全专项整治会议。副局长苏敏同志、相关股所队成员和43家化肥获证企业人员参加会议。会议由质量综合监督管理股股长肖红文同志主持。

会议共进行了三项日程。副局长苏敏同志部署肇东市化肥获证企业产品质量安全专项整治工作;股长肖红文传达了《绥化市市场监督管理局关于开展化肥获证企业产品质量安全专项整治的通知》,并就如何落实好市场监管责任、企业主体责任作了详细的业务讲解;会后组织参会企业代表现场观摩了黑龙江爱农复合肥料有限公司。

此次会议落实落靠了市场监督管理部门监管责任和化肥获证企业产品质量安全主体责任,进一步推进了肇东市化肥获证企业产品质量安全专项整治工作的深入开展,为保障我市化肥产品质量安全,净化农资市场环境做好了铺垫。