肇东市市场监管局主题教育学习研讨新亮点 ​干部职工诗书画苑交流学习体会挥毫书写新篇章

发布机构:政府办 发布时间:2019-10-16 08:47 浏览:59次 分享到

在全国上下深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育之际,肇东市市场监督管理局以深入开展学习研讨活动为契机,成立了青年读书班、诗书画苑、新媒体活动室、体育健身俱乐部、摄影新天地、歌舞之家、老干部活动中心等兴趣爱好团体。10月12日,该局诗书画苑开展了干部职工第一次会员活动。

诗书画苑的会员们首先研究讨论了“诗书画苑”的活动章程,分别从诗书画苑的活动宗旨、组织机构、会员的权利和义务、活动内容、工作室制度等方面入手,进行了认真研究。   

大家一致认为,通过开展诗书画苑活动,能够充分展示市场监督管理干部职工的良好素质,进一步塑造市场监督管理干部在社会上的崭新形象,促进系统精神文明建设,调动干部职工的工作积极性,凝聚市场监督管理部门强大的向心力和战斗力,促进市场监管各项工作协同发展。

会员们表示,一定要紧紧围绕以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,用积极向上的“大圈子”取代个人的“小圈子”,用正能量的兴趣和爱好陶冶情操,丰富业余文化生活,打造团队精神,增强担当意识。要在市局党组和直属机关党委的坚强领导下,充分发挥个人特长,积极踊跃参与活动,并时刻严格要求自己,多出好作品、多出优良作品和精品,为市场监督管理工作打造一道亮丽的风景线。

局领导也以诗书画苑会员的身份参加了“诗书画苑”第一次会员活动。