您现在的位置:首页 >> 正文预览
全市“冰天雪地 美好生活”书法美术作品展举行
作者:肇东    文章来源:中国肇东     更新时间:2017-12-22 09:22    点击数:248 次

       12月21日,由市委宣传部、市文广新局、市文联举办的“冰天雪地 美好生活”书法美术作品展在市体育馆举行。此次书法美术作品展是我市贯彻落实全省第二个全民冰雪活动日系列活动之一。
       上午10时,馆内人头攒动,百余幅书法美术佳作陈列四周,翰墨飘香,全市书画爱好者济济一堂,共观展览。
       书画爱好者李道吉说:“ 今天来参加“冰天雪地 美好生活”书法美术作品展,我感觉非常好,因为我也是一个爱好者,今天能看见各位老师们的作品非常高兴,希望在以后的日子里多办这样的展览,让我们能多看见肇东书法美术作品展。”
       雅雅情怀,缕缕墨香,展出的每一幅书画作品都散发着浓郁的艺术芳香,书法美术作品展为百姓呈现一份艺术盛宴,更为广大艺术爱好者提供了一个交流学习的平台。
       市文广新局副局长刘志说, 以“冰天雪地 美好生活”为内容的作品联展,共展出作品100多幅,其中国画作品63幅,作品以庆祝党的十九大、描写描绘冰天雪地和美好生活为题材,体现了广大作者歌颂党庆祝十九大、歌颂美好生活的豪迈热情。
       全市广大书法绘画工作者和爱好者将独特的视角伸向冰天雪地、都市田园、历史瞬间、人生百态,定格于碳条画板上,浸润于清香墨迹中。
       此次书画展不仅为我市文艺工作者增加了创作激情,为爱好者们增添了书画情趣,也为促进我市书画事业蓬勃发展助力增彩。