您现在的位置:首页 >> 正文预览
我市2018“迎新春 唱和谐”“福泰兴杯”诗词楹联大赛评奖揭晓
作者:肇东    文章来源:中国肇东     更新时间:2018-02-12 08:34    点击数:1774 次

       1月21日,由市文广新局、作家协会、广播电视台联合主办,市诗词楹联艺术家协会、舞蹈家协会艺术团承办,福泰兴酒业、恒泰驾驶员培训学校协办的我市2018“迎新春 唱和谐”“福泰兴杯”诗词楹联大赛评奖揭晓。
       本次大赛共收到诗词与楹联稿件160余件。通过初评、复评、终评,评选出了最终名次,其中诗词类,吴奉明荣获特别奖,李冰荣获一等奖,刘如海、张瑞文、郭丽霞荣获二等奖,卢成仁、马淑丽、庄经富、邢春红荣获三等奖。楹联类: 柴良荣获特别奖,尹殿钧荣获一等奖,陈景华、张旭旺、王静波荣获二等奖,于双学、张乃峰、王文广、许振武荣获三等奖。
       此次诗词楹联大赛作为深入学习宣传贯彻党的“十九大”精神,积极培育和践行社会主义核心价值观的一项重要活动,将为我市创建“全国楹联文化市” ,建设“全国文化名城”助力添彩。