肇东市伊利乳业有限责任公司

发布机构: 发布时间:2017-09-18 10:24 浏览:10507次 分享到

 

肇东市伊利乳业有限责任公司于2001613日入住肇东市,位于四道街。200510月伊利集团在黑龙江省肇东市投资3.2亿元,搬迁新址至经济开发区,年产三十万吨的液态奶项目现于2007年正式投产,占地面积达到23万平方米,总建筑面积3.6万平方米。拥有纯天然、无污染的优质奶源,及先进生产设备和加工工艺。200510月伊利集团在黑龙江省肇东市累计投资6.5亿元,年产三十万吨的液态奶项目现已正式投产,年生产能力超过30万吨,可日产1300吨超高温奶和200吨酸奶,主要设备均采用国际上最先进的乳制品设备,实现年销售收入20亿元。

我们是液奶及酸奶综合性公司,公司现有1200多名员工,随着生产线的增加,员工也在逐渐增多,大中专以上文化程度占40%以上。现有生产线36条,包括6A12A36TBA/225TBA/195条中亚、5条利乐枕及7条酸奶生产线。现在的肇东伊利是伊利集团在2005年投资3.8亿元所建的子公司,现在我们的产品主要有:纯牛奶系列、优酸乳系列、杯酸桶酸大果粒系列等,我们的产品畅销全国各地。

伊利真正快速发展主要是1999年大规模引进液态奶生产线投产之后,将牛奶的保质期从过去的3——5天增加至6——8个月,促使我们生产出来的牛奶运输到全国各地。2005年伊利销售收入在同行业率先突破了百亿元大关,领跑整个行业。2010年伊利品牌价值也一路飙升至300亿,连续7年蝉联行业榜首,同时成为全球品牌价值增长速度最快的乳品企业。近几年累计纳税100多亿元

企业通过ISO9002国际质量体系认证,先进的管理思想贯彻实施,不断规范企业的各项环节,成立一体化推进小组,推行HACCP(危害分析与关键控制点)、GMP(优质生产规范)、SSOP(卫生标准操作规范)体系,始终把为消费者“奉献精良品质”作为公司的经营宗旨。坚持集团公司“纯天然、无污染”的思想,设立成品合格率100%的质量目标。