东顺10万吨生活用纸

发布机构: 发布时间:2017-09-18 10:24 浏览:1923次 分享到

 

肇东东顺纸业有限公司是肇东市市委市政府招商引资企业,隶属于山东东顺集团股份有限公司。山东东顺集团股份有限公司是全国最大的生活用纸生产销售企业之一,旗下有“顺清柔”高档生活用纸、“洁昕”湿巾、“哈里贝贝”纸尿裤、“A&S”卫生巾等四个品牌三百多种产品。

肇东东顺纸业有限公司由山东东顺集团股份有限公司总投资5.14亿元建设,其项目的引进不仅填补了黑龙江省产业的空白,也是东北三省最大的生活用纸基地。该项目共分为二期建设,一期高档生活用纸项目始建于20117月,占地面积15.5万平方米,于201210月正式投产。公司采用了世界最先进的日本株式会社造纸设备与技术,引进了韩国复卷设备,目前公司有高速造纸机2台,分切机、复卷机等各种高端造纸及深加工设备32台,日产能可达到100吨左右。年产值可达3.6亿元,利税1440万元。

肇东东顺纸业有限公司于20136月启动了二期工程建设。该项目占地面积16.9万平方米,主要将建设5000平方米车间2座和1.5万平方米库房一座。项目引进国际领先的意大利高速无伺服成人纸尿裤生产线及多功能生产线各1条,韩国、意大利全自动精加工生产线10条。该项目目前土建工程已全部完工,预计于201510月可投入生产,项目建成达产后,年产纸尿裤可达27760万片,新增销售收入2.5亿元,利税3000万元。