韩美食品加工项目

发布机构:政府办 发布时间:2017-09-18 10:23 浏览:3581次 分享到

黑龙江省韩美食品有限公司成立于2010年10月,占地面积100000平方米,主要从事韩国泡菜,如辣白菜、桔梗、萝卜等蔬菜的加工与销售业务。注册资产3000万元,从业人员140人,食品机械加工设备为2条生产线 。把公司建在肇东市,是因为肇东市是全省重要的蔬菜生产基地,同时也是哈尔滨、大庆、齐齐哈尔黄金经济带上的一个重要城市,这样成功的实现了产、供、销为一体化的服务结构。黑龙江省韩美食品有限公司也是黑龙江省内唯一一家生产韩国泡菜的企业,以“有机”、“绿色”为主打产业,预打造为肇东市食品业龙头企业。

公司一靠科技,二靠创新,采用韩国先进科学技术及传统工艺相结合的方法,开发生产韩国风味泡菜、酱菜及拌菜几十种。韩国风味特色食品具有香辣爽口、健脾开胃、润滑清凉的特点,同时还富含各种营养元素,促进新陈代谢,降低胆固醇,是深受老百姓欢迎的民族食品。公司已通过ISO9000:2008国际质量管理体系及HACCP食品安全管理体系认证。

2013年4月份开始试生产,试生产阶段主要以生产辣白菜、萝卜块、桔梗、苏子叶等产品为主,2013年7月份开始正式生产,产品在哈尔滨、大庆、齐齐哈尔等地深受百姓信赖,供不应求。2013年10月份与韩国签订3000万元的供销合同,于2013年11月13日第一批15吨辣白菜产品发往韩国,产品在韩国深受当地人的欢迎。