李延春深入绿色食品园区调研企业发展情况

发布机构:肇东 发布时间:2017-04-26 09:27 浏览:289次 分享到
    4月25日,市委副书记、市长李延春深入到绿色食品产业园区对园区内企业发展情况进行调研。他强调,企业要加快项目建设步伐,争取早日投产达效,为肇东经济发展贡献力量。
    李延春先后深入到佳佲佳农副产品有限公司和嘉杰乐速冻食品有限公司,认真听取企业相关情况介绍,详细了解企业发展过程中遇到的困难和问题。
    佳佲佳农副产品有限公司是一家以生产绿色无公害豆芽为主的绿色有机食品生产基地和有机蔬菜加工生产基地,每天生产加工20吨无公害绿豆芽、黄豆芽。在这里,李延春认真听取了企业负责人关于豆芽生产的培育技术、生长周期和工艺流程介绍,详细询问了该企业的加工能力、市场销售及产出效益情况。他说,企业要依托自身实际,进一步扩大生产加工能力,积极开拓销售市场,让企业不断做大做强。
    在嘉杰乐速冻食品有限公司,李延春详细询问了项目建设进度。他说,企业一定要抢抓当前一切有利时间,不等不靠、迅速行动,在完善各项手续的前提下,积极投入到建设中来,力争让企业早日投产达效。
    调研中,李延春强调,相关部门要继续突出项目建设重点,全力做好项目的服务工作。对于真干实干的企业要加大扶持力度,积极帮助各企业协调解决在生产运营和项目建设过程中遇到的困难和问题,加快产业项目建设步伐,推进企业大干快上。
    调研结束后,李延春还来到绿色食品产业园区人工湖改造现场,听取人工湖改造规划情况,并就人工湖下一步建设提出具体要求。
    副市长韩威及绿色园区管委会负责同志陪同调研。