品牌塑荣誉 品质赢市场

发布机构:肇东 发布时间:2017-06-07 09:26 浏览:1779次 分享到
    坐落在我市综合产业园区内的黑龙江福成食品集团是一家集蔬菜加工、食用菌生产、速冻食品为主的食品加工企业,仅酸菜一项往年便可加工白菜3000万斤,生产成品酸菜800万斤。其中福成牛奶酸菜已获得ISO9001质量管理体系认证,并被评为黑龙江省著名品牌,获得东北特产、龙江特产等多项殊荣,该工艺已获得国家发明专利。酸菜上市后,独特的口感和优良的品质赢得了广大商家和消费者的青睐。特别是今年以来,福成集团通过对市场销售渠道和销售对象的战略性改变,加大了对餐饮行业的市场开发力度和合作力度,酸菜产品逐步打开了更为广阔的市场空间。同时,在餐饮合作伙伴的转介绍下,一些大型连锁餐饮企业也纷纷前来求购,订单量大大增加,产品经常供不应求。今年,根据现在的产量和生产形势,福成集团将扩建一个3000平方米的腌制车间和2500平方米的腌制菜窖以满足现有的市场需求。福成食品集团扩产后,年可生产酸菜量1.5万吨。福成公司由于酸菜订单量的增加,预计白菜收购量将比往年翻两番。白菜种植面积可达9000亩,加工量的提升也带动了农户调整种植结构,让农民增加收入。