当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
我市关爱弱势群体协会到五保供养中心开展公益活动
时间:2019-9-9 8:14:46   文章来源:    点击数:
关闭
    9月5日,西园街道办事处社区干部带领关爱弱势群体协会爱心志愿者们,来到五保供养中心开展“情暖中秋、关爱老人”公益慰问演出活动。并为五保老人们送去了中秋月饼、水果、蛋糕等生活物资。
    演出开始之前,社区干部、爱心志愿者和五保中心工作人员共同为老人们切蛋糕,送祝福。老人们一边品尝着水果和蛋糕,一边观看着文艺节目。关爱弱势群体协会爱心志愿者们热情地为老人们表演了手语舞、诗朗诵、魔术,独舞等丰富多彩的文艺节目,逗得老人们笑声不断,赢得大家的阵阵掌声。在观看演出同时,志愿者们还为老人们进行了理发。
    肇东关爱弱势群体协会希望通过此次活动,拉近志愿者和老人们之间的距离,丰富老人们的精神生活的同时,让老人们感受来自社会的关心,为传递中华民族“尊老、爱老、助老”的传统美德激发了正能量。
附件下载: