当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
东兴建筑集团开展金秋助学活动
时间:2019-8-14 8:56:39   文章来源:肇东   点击数:
关闭
    8月10日,肇东市东兴建筑集团开展了一年一度的金秋助学活动。东兴建筑集团、肇东市第一中学、东城建筑有限责任公司、东辉物业相关负责同志参加了本次活动。
    活动现场为受助学生发放了助学金,据了解,本次活动共资助一中学子57名,其中高校生52名,高中生5名,资助标准为高校生每人每年5000元,高中生每人每年3000元。
    活动中,东兴建筑集团党委书记、董事局主席袁可夫简要介绍了东兴的发展历程,并表示对学子们的未来发展寄予厚望,教导学子们面对实践,品质更重要;面对生活,担当更重要;面对事业,使命更重要。希望同学们都能够有品质、有担当、有使命。受助学生代表也进行了发言,表态要刻苦学习,立志奉献社会。
    活动期间,毕业生代表还为助学单位送上了纪念品。

附件下载: