当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
肇东镇中心小学建设项目顺利封顶
时间:2019-8-13 8:41:42   文章来源:肇东   点击数:
关闭
    8月10日,肇东镇中心小学施工现场内洋溢着喜庆的氛围,“肇东镇中心小学”封顶仪式在这里举行,市教育局、肇东镇等领导参加封顶仪式。
    肇东镇中心小学是哈尔滨市天禹达房地产开发有限公司投资2000万元在我市正阳大街南侧、哈大高速公路东侧、天禹世纪城B区西侧区域建设,这个建设项目总用地面积四万平方米,总建筑面积11019平方米。新建的肇东镇中心小学是一所全日制完全小学,办学规模将达到30个教学班,容纳1350人就读。
    据了解,肇东镇中心小学建设项目预计今年10月完工。项目相关负责人表示,自项目开工以来,他们本着“重管理、抓质量,重程序、抓过程,重监督、抓细节”的原则,本着对生命安全和财产安全负责的严谨工作态度,保障了各项工作有条不紊地进行,他们将扎实有序推进后续工作,把肇东镇中心小学建设成精品工程。

附件下载: