当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
全市职工群众健身操广场舞展演活动举办
时间:2019-7-31 8:44:18   文章来源:    点击数:
关闭
    7月29日,市总工会、文体广电和旅游局在市体育馆联合举办了庆祝新中国成立70周年暨“我与祖国共成长,我与祖国共奋进”职工群众健身操、广场舞展演活动。
    市委副书记吕鑫,市委常委、常务副市长吕江,市人大常委会副主任葛刚,副市长王鸿雁,市政协副主席田宇出席开幕式并共同观看展演活动。
    开幕式前,全体起立,奏中华人民共和国国歌。
    吕鑫在开幕式上致辞,吕鑫说,近年来,全民健身已经上升为国家战略,我市在加快经济社会发展的同时,不断加大文化、体育工作投入力度,全面落实《全民健身计划》、《全国职工素质建设工程五年规划》,依托独具特色的文化资源优势,积极打造品牌体育赛事,丰富了全市职工群众业余生活,提高了身心健康,彰显了精神风貌。
    吕鑫希望各代表队能够赛出风格、舞出时尚、秀出魅力,取得优异成绩;希望全市广大职工群众在市委、市政府的坚强领导下,积极参与到各项体育活动中来,努力营造浓厚的全民健身氛围,用健康活力,加快推动“四区”建设、“四化”工程高质量发展,奋力开启新时代肇东全面振兴全方位振兴新征程,以青春风采和新的工作业绩向新中国成立70周年献礼。    王鸿雁主持开幕式。
    开幕式上,在国家一级演员侯赛男和市总工会职工合唱团的领唱下,全体人员同唱了《我和我的祖国》。
    据了解,此次活动为期一天。来自我市城乡的50支代表队共1000余人参加展演活动,最终评出最佳表演奖、最佳组织奖、最佳创意奖三个奖项。
附件下载: