当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
海林市党政考察团来我市参观考察
时间:2019-7-12 8:09:08   文章来源:    点击数:
关闭
    7月11日,海林市委书记金银华、海林市政府市长高峰带领海林市党政考察团来我市,就经济社会发展、园区产业项目建设等相关情况进行考察。
    市委副书记、市长隋旭鹏,市政协主席刘秀海接待了金银华、高峰一行并参加考察。
    市领导吕鑫、吕江、刘志明、韩威等参加考察。
    考察团一行先后深入到伊利乳业有限公司、冰榕生物科技有限公司、大庄园肉业有限公司、津达线缆有限公司和东顺纸业有限公司,实地参观考察了各企业生产运营和项目建设的具体经验和做法。
    考察中,隋旭鹏对金银华带领海林党政考察团来肇东参观考察表示欢迎,并向金银华一行介绍了我市经济社会发展、园区产业项目建设情况。
    近年来,我市始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实中央和省委、绥化市委决策部署,紧紧围绕龙江全面振兴全方位振兴战略部署和“都城地”建设目标定位,奋力拼搏,合力攻坚,扎实工作,县域经济实现平稳健康发展。同时,我市还以龙江全面振兴全方位振兴和“都城地”建设高质量发展为目标,加快推进“四区”建设、“四化”工程高质量发展,创造性地大打园区和产业项目建设攻坚战,园区承载能力持续增强,产业项目聚集度不断提高,吸引了越来越多的大企业、大集团相继来我市投资兴业。
    金银华对我市经济社会发展及在产业项目建设上取得的成绩给予高度评价。金银华说,海林和肇东一直是友好城市,通过这次来肇东参观考察,看到了肇东市委、市政府以经济建设为中心,加快发展的劲头和明确的战略思路,我们一定会认真总结,把肇东的好经验、好做法带回去,进一步促进并推动海林的经济社会和产业项目建设更好更快发展。
    金银华同时希望能与肇东在经济上互相学习促进,两市之间合作开拓更新更好的局面,实现两地优势互补、互惠共赢,共同发展。
附件下载: