当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
省工商联调研组到我市调研民营企业参与乡村振兴战略实施情况
时间:2019-7-12 8:08:39   文章来源:    点击数:
关闭
    7月11日,黑龙江省工商联副主席祝序彬带领调研组来到我市,就民营企业参与乡村振兴战略实施情况进行调研。
    绥化市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席王春权,市委常委、统战部部长张景春,副市长闫德久陪同调研。
    调研中,祝序彬一行参观了黑龙江省苏萌园林科技开发有限公司,并听取企业相关情况的汇报,详细了解企业在参与乡村振兴方面的具体工作情况。
    座谈会上,张景春就我市民营企业参与乡村振兴战略情况进行了汇报,与会的企业负责人还就参与乡村振兴介绍了各自做法、取得的成效及相关建议。
    在认真听取汇报后,祝序彬对我市民营企业参与乡村振兴战略实施情况给予了充分肯定。认为我市在乡村振兴工作上认识高、行动快、起点高、效果好。并鼓励当地民营企业要抢抓机遇,找准切入点,积极参与乡村振兴战略,实现企业高质量发展。工商联要务实重行,积极作为,组织好、引导好、服务好民营企业参与乡村振兴战略,为实现农业强、农村美、农民富目标做出积极贡献。
    张景春表示,我市将以此次调研为契机,进一步增强统一战线参与乡村振兴的信心和决心,抓好工作切入点,把握好实施方向,发挥好自身优势,积极投身乡村振兴战略实施,为乡村振兴作出应有的贡献。
附件下载: